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Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

mit Orangen-Ingwer-Spinat

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

5 g

Basilikum

1 Stück

Orange

0.13 Stück

Knoblauch

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

10 g

Ingwer

200 g

Spinat

100 g

Ricotta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

Gnocchi mit Kürbis

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Olivenöl

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)639 kcal
Energie (kJ)2673.6 kJ
Fett17 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß21 g

Kochutensilien

Messer
Sieb
Topf
Große Pfanne
Teller

Zubereitung

1

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Orange waschen, Schale fein abreiben, dann entsaften. Knoblauch abziehen und klein schneiden. Parmesan reiben. Ingwer schälen und fein reiben. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser für die Gnocchi aufsetzen.

Knoblauch und Ingwer anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Tipp: Wenn der Spinat ein zu großes Volumen für die Pfanne hat, diesen in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen. Ricotta, etwas Orangenabrieb, 4 EL Orangensaft und ⅔ des Parmesans vorsichtig unter den Spinat heben.

4

Gnocchi nach Packungsanleitung fertig garen. In einem Sieb abgießen, dann zum Spinat in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut miteinander vermischen.

5

Kürbis-Gnocchi auf tiefen Tellern verteilen, mit Basilikumstreifen und restlichem Parmesan bestreuen und genießen!

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