Bongiorno Lachsfilet auf cremigen Orzo
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Bongiorno Lachsfilet auf cremigen Orzo

Bongiorno Lachsfilet auf cremigen Orzo

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln

Allergenen:
Weizen
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Milch (einschließlich Laktose)
•Fisch
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Lachsfilet

(Enthält Fisch.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

kleine Salatgurke

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

2.5 Esslöffel

Weißweinessig

½ Teelöffel

Salz

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3983 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett54.9 g
davon gesättigte Fettsäuren21.5 g
Kohlenhydrate80.4 g
davon Zucker12.5 g
Eiweiß35 g
Salz3.29 g

Kochutensilien

•Kleine Schale
•Pot with Lid
•Große Schüssel
•Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher. 

Zwiebel halbieren und eine Hälfte in feine Streifen schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln. 

Knoblauch fein hacken.

In einer kleinen Schüssel 50 ml [75 ml | 100 ml] heißes Wasser*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* vermengen. Zwiebelstreifen darin marinieren.

 

2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. Orzo, Gemüsebrühe, Tomatenpesto und Hälfte „Hello Buon Appetito“ darin 1 weitere Min. anschwitzen.

3

Topfinhalt mit Kochsahne und 300 ml [450 ml | 600 ml] heißem Wasser* ablöschen und abgedeckt 12 – 14 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verdunsten, gib Schluck für Schluck mehr Wasser dazu.

 

4

Gurke halbieren und in feine Halbmonde schneiden.

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen. 

Gurke hinzugeben und marinieren lassen.

 

5

Lachs rundum salzen* und mit etwas „Hello Buon Appetito“ würzen. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs darin auf der Hautseite 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

 

6

Orzotto auf tiefen Tellern verteilen. Lachsfilet und Gurkensalat darauf anrichten und mit eingelegten Zwiebeln toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* würzen und genießen. 

Guten Appetit!