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Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Steinpilzfüllung

in Porree-Champignon-Rahm mit Kampot Pfeffer

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit28 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

2 g

Kampot Pfeffer

5 g

Gewürzmischung Muskat

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

100 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3088 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren20.0 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß31 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Rührschüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

3

In der großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe, Champignons und Knoblauch darin 6 – 7 Min. braten. Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4

Porree und Champignons mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gewürzmischung hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Kampot-Pfeffer fein hacken.

5

Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ravioli auf Teller verteilen und mit gehacktem Kampot-Pfeffer toppen und genießen.

Guten Appetit!