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Queso-Tacos!

Queso-Tacos!

mit selbstgemachter Salsa und schwarzen Bohnen

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomate

2 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

390 g

schwarze Bohnen

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Pulled Pork

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

6 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4175 kJ
Energie (kcal)998 kcal
Fett42.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate93.7 g
davon Zucker13.8 g
Ballaststoffe23.5 g
Eiweiß55.2 g
Salz6.1 g
Potassium298 mg
Calcium35.5 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Pürierstab
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Knoblauch abziehen.

Koriander grob hacken.

Zwiebel grob hacken.

In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Ein Drittel Zwiebel darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Bohnen samt Saft ablöschen. Topf bei niedriger Hitze bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen.

2

Tomate vierteln.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe sehr stark erhitzen. Tomate, ein weiteres Drittel Zwiebel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. rösten. Gemüse, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] kühles Wasser*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, und Zucker* in ein hohes Rührgefäß geben und mithilfe eines Pürierstabs zu einer grobstückigen Salsa verarbeiten. Hälfte Koriander unterheben. Bis zum Ende des Rezepts kühlen.

3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pulled Pork, restliche Zwiebeln und „Hello Fiesta“ darin 2 – 3 goldbraun anbraten. Mit Ketchup und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne auswischen.

4

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* verrühren.

Alle Tacos jeweils zur Hälfte mit Pulled Pork und Käse füllen und einklappen.

5

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Quesotacos darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Tipp: Du kannst bis zu 4 Quesotacos in einer Pfanne braten.

Tipp: Gebe bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.

6

Tacos und Bohnen nebeneinander auf Teller verteilen.

Mit Salsa und Dip genießen und restlichem Koriander garnieren.

Buen provecho!

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