Skip to main content
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

dazu fruchtiger Salat

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Kürbiskerne, geröstet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3591 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett41.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.9 g
Kohlenhydrate88.6 g
davon Zucker29 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiß28.2 g
Salz4.6 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Petersilie und Schnittlauch fein hacken. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen.

Maultaschen braten
2

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind. 

„Hello Harissa“ unterrühren.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kräuterschmand genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

dazu Kokos-Mandel-Reis
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Chorizo-Pfanne mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Beliebte Rezepte fürs Abendessen