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One-Pot Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
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One-Pot Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Vegetarisch
Family
Kalorien im Blick
Extra schnell
Klimaheld
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Schalotte

10 g

Basilikum

50 g

Tomatenpesto

100 g

Frischecreme

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

6 g

Gemüsebrühpulver

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2497 kJ
Energie (kcal)597 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigte Fettsäuren8.2 g
Kohlenhydrate69.1 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiß20.5 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Karotte schälen. 

Schalotte würfeln. 

Knoblauch hacken.

Karotte raspeln
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Schalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Soße kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und Conchiglie unter die Soße heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.

Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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