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One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Babyspinat

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

Conchiglie

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3151 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett16.6 g
davon gesättigte Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker11.3 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß24.7 g
Salz3.2 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Karotte schälen. 

Zwiebel würfeln.

Knoblauch hacken.

Karotte raspeln
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Soße kochen
3

Topfinhalt mit 450 ml [575 ml | 900 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und Conchiglie darin 8 – 10 Min. bissfest garen

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat unter die Soße heben und 1 weitere Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.

Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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