HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconOrzo Mit Selbst Gemachtem Calabrese Pesto
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Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamily
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

180 g

Orzo-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

rote Spitzpaprika

6 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

150 g

Portobello-Pilze

1 Stück

Karotte

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Basilikum

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

360 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3143 kJ
Energie (kcal)751 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß27 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Backblech
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Erhitze 360 ml [480 ml | 720 ml] Wasser* im Wasserkocher. Knoblauch abziehen. Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in je 3 Stücke teilen. Spitzpaprika in eine Auflaufform geben, Knoblauch dazupressen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für 10 – 12 Min. im Ofen backen, bis die Paprika weich ist.

2

Zwiebel abziehen und fein hacken. Karotte schälen und grob reiben. Portobellos ebenfalls grob reiben. Aus dem mitgeliefertem Gemüsebrühpulver und 360 ml [480 ml | 720 ml] heißem Wasser* eine Gemüsebrühe vorbereiten. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen.

3

Geriebenes Gemüse hinzufügen und weitere 3 – 4 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit Orzo und vorbereiteter Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt für 12 – 15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Orzo-Nudeln gar sind. Zitrone in 6 Spalten schneiden.

4

Wenn die Spitzpaprikas gar sind, die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die Hälfte des Hartkäses auf einem mit Backpapier belegten Backblech in 2 [3 | 4] flachen Häufchen aufteilen und im Ofen für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Währenddessen Basilikumblätter von den Stängeln befreien.

5

Paprikastücke, Gewürzmischung „Hello Paprika”, die Hälfte der Basilikumblätter, restlichen Hartkäse und Saft aus 1 [1 | 2] Zitronenspalten in ein hohes Rührgefäß geben und glatt pürieren. Calabrese-Pesto mit Salz*, Pfeffer* und nach Belieben noch etwas Zitronensaft abschmecken. Sobald die Orzo-Nudeln gar sind, das Calabrese-Pesto und die Hälfte des Frischkäses untermengen. Orzo mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Restliche Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Orzo-Nudeln auf Teller verteilen und nach Belieben mit je einem Esslöffel Frischkäse und Basilikum toppen. Mit Käse-Chips garnieren und genießen. Guten Appetit!