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Pasta nach Carbonara Art mit Hähnchen
Pasta nach Carbonara Art mit Hähnchen

Pasta nach Carbonara Art mit Hähnchen

frischen Linguine und Bimi Brokkoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

100 g

Bimi Brokkoli

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maisstärke

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3077 kJ
Energie (kcal)736 kcal
Fett22.8 g
davon gesättigte Fettsäuren13.9 g
Kohlenhydrate76.7 g
davon Zucker6.1 g
Eiweiß53.1 g
Salz2.23 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] kaltes Wasser*, Kochsahne, Brühepulver und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soße zubereiten
2

In einem großen Topf mit Deckel Hähnchengeschnetzeltes 3 – 5 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Soße vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Pasta kochen
4

In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Bimi hineingeben und alles 3 – 4 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.

Fertigstellen
5

Pasta und Bimi in die Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen

Guten Appetit!

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