Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Bacon (Streifen)
Spaghetti
Bimi Brokkoli
4 g
Hühnerbrühe
150 g
Kochsahne leicht
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
6 g
Maisstärke
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] kaltes Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einem großen Topf mit Deckel Bacon 2 – 3 Min. anbraten.
Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles 4 – 5 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Pasta und Brokkoli in die Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen
Guten Appetit!