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Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Pesce
Hvede
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Pesce.)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Hvede. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

17.5 g

Kapern

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Egg, Milk. Kann Spuren von: Latte enthalten.)

1 Stück

rote Chilischote

390 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

100 ml

Wasser

20 ml

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3447 kJ
Energie (kcal)824 kcal
Fett22.1 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate109.5 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe10.5 g
Eiweiß41.8 g
Cholesterol1.4 mg
Salz6.2 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Kapern durch ein Sieb abgießen. 

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.

Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Knoblauch fein hacken.

Oliven grob hacken.

Zitrone vierteln.

Pasta kochen
2

Pasta in den Topf geben und darin 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach Pasta durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

Für die Kapern
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kapern und Chilistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Für die Soße
4

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Grüne Oliven, Knoblauch, Thunfisch und „Hello Buon Appetito“ darin 2 – 3 Min. anbraten. Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.

Soße vollenden
5

Kochwasser* und Pasta zu der Soße geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Chili-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.

Guten Appetit!

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