Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Harissa-Paste
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
Cannellinibohnen
75 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
kleine Salatgurke
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Salz
Fladenbrot quer halbieren.
Knoblauch reiben.
Große Pfanne auf mittlere Stufe mit 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Olivenöl erhitzen und Knoblauch reinpressen. Knoblauch 30 Sek. anbraten, dann die Fladenbrote erst mit der Innenseite ins Knoblauch-Öl drücken und 3-4 Min. je Seite anbraten.
Tipp: Fladenbrote nochmals halbieren, falls sie nicht nebeneinander in die Pfanne passen.
Bohnen abgießen und im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben, Zitrone vierteln.
In eine kleine Schüssel Joghurt mit Zitronenabrieb, 1 [1 I 2] Spritzer Zitronensaft, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Harrissa Paste, Senf, 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL] Salz* und 1 EL [1.5 EL I 2 EL] Wasser* verrühren. |
Eine weitere Pfanne mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch mit restlicher Harrissa-Paste einreiben und salzen*. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Währenddessen Bohnen, Salat und Gurken mit Dreiviertel vom Joghurt vermischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fisch auf Salat anrichten und mit restlichem Dressing beträufeln, dazu Brot und Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!