HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRisoni Mit Hokkaido, Buschbohnen Und Pilzen
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Risoni mit Hokkaido, Buschbohnen und Pilzen

Risoni mit Hokkaido, Buschbohnen und Pilzen

getoppt mit knusprigem Salbei und Kürbiskernen

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Wieder einmal möchten wir Dir Mittelmeerflair in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche des Mittelmeerraums selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gerichtunter 650 Kalorien
Allergenen:Glutenhaltiges GetreideSellerieMilch (einschließlich Laktose)Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

180 g

Orzo-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

200 g

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

150 g

Champignons

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie/Salbei

8 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

450 ml

Wasser*

1 Teelöffel

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)592 kcal
Energie (kJ)2476 kJ
Fett18.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß26 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Reibe
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Enden der Bohnen entfernen und Bohnen quer halbieren. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Salbeiblätter abzupfen.

2

In dem Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* bei mittlerer Hitze schmelzen. Kürbiskerne und Salbeiblätter darin 1 – 2 Min. braten, bis die Kürbiskerne knusprig sind. Herausnehmen.

3

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 2 – 3 Min. glasig dünsten. Orzo, Kürbis, Knoblauch, Champignons und Bohnen dazugeben und 1 – 2 Min. mit anschwitzen.

4

Topfinhalt mit 450 ml [650 ml | 900 ml] Wasser* ablöschen, Gemüsebrühpulver und gestr. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* einrühren und 12 – 14 Min. kochen lassen, bis der Kürbis und der Orzo gar sind und das Wasser fast verkocht ist. Wichtig: Dabei immer wieder umrühren, damit der Orzo nicht ansetzt. Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verdunsten, gib Schluck für Schluck mehr Wasser dazu.

5

Inzwischen Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Schale abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. Nach der Garzeit Zitronenabrieb, gehackte Petersilie und die Hälfte vom gerieb. Hartkäse unter das Risoni rühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Risoni auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse, Kürbiskernen und nach Belieben gebratenem Salbei toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!