
Schnell, schneller, Pasta! Unsere „getrüffelte“ Fettuccine ist ein wahres Blitzgericht, das Du unkompliziert mit nur zwei Töpfen im Handumdrehen zubereitet hast. Die Pilze erhalten durch das Anbraten ein ganz besonderes Aroma, das perfekt zu Deiner frischen Pasta passt. Für den vollkommenen, letzten Schliff sorgen gehackte Petersilie, geriebener Hartkäse und feines Trüffelöl. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Fettuccine
(Enthält: Weizen.)
100 g
Austernpilze
150 g
Baby-Kräuterseitlinge
10 g
Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Italienischer Hartkäse
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Trüffelöl
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Panko-Mehl
(Enthält: Weizen.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
1.5 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.