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Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini & extra Lachsfilet

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini & extra Lachsfilet

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Schnell
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Fisch
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
kann Spuren von Allergenen enthalten
Sesamsamen
Walnüsse
Kaschunüsse
Haselnüsse
Erdnüsse
Schalenfrüchte
Pecannüsse
Macadamia
Pistazien
Mandeln
Paranüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

125 g

rote Kirschtomaten

10 g

Pinienkerne

(Enthält: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

1 Stück

Zucchini

75 g

Blattsalatmischung

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

25 g

Aprikosenkonfitüre

15 ml

Basilikumpaste

24 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schwefeldioxide und Sulfite.)

300 g

Lachsfilet

(Enthält: Fisch.)

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

70 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)4557 kJ
Energie (kcal)1089 kcal
Fett64.8 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate83.4 g
davon Zucker16.4 g
Ballaststoffe4.9 g
Eiweiß44.4 g
Cholesterol120 mg
Salz3.1 g
Potassium590.1 mg
Calcium47.9 mg
Iron1.6 mg
Große Pfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Große Schüssel

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Schupfnudeln darin 6 – 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Kirschtomaten halbieren.

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Knoblauch fein hacken und die Hälfte zu den Schupfnudeln geben.

Zucchini braten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl erhitzen. 

Zucchini 2 – 3 Min. scharf anbraten, restlichen Knoblauch und „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.

Dressing pürieren
4

Währenddessen Balsamicocreme, Aprikosenkonfitüre, Basilikumpaste, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Wasser*, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in einem hohen Rührgefäß mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Dressing pürieren.

Salat vollenden
5

In einer großen Schüssel Kirschtomaten mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Salatmischung unterheben.

Lachs braten & Anrichten
6

Lachsfilets von beiden Seiten salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs auf der Hautseite 2 Min. anbraten, wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist. 
 
Lachs herausnehmen und nach Belieben die Haut abziehen.

Salat auf Teller verteilen. Schupfnudeln und Knoblauch-Zucchini darauf geben und mit Pinienkernen toppen. Mit restlichem Dressing beträufeln und mit dem Lachs genießen. 

Guten Appetit!

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