Skip to main content
Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping

Spaghetti Calabrese mit Salsiccia-Käse-Topping

dazu rustikales Gemüse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Schnell
Allergenen:
Hvede
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

200 g

Karotte, Kohlrabi und Lauch, vorgeschnitten

270 g

Spaghetti

150 g

Kochsahne

50 g

Calabrese Pesto

10 g

Basilikum/Oregano

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3793 kJ
Energie (kcal)907 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate111.4 g
davon Zucker11 g
Eiweiß32.9 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Salsiccia aus dem Darm lösen, zusammen mit Knoblauch und Chili-Mix 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. 

Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. 

Für die Soße
2

In der Pfanne aus Schritt 1, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl erhitzen. Gemüse-Mix darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Währenddessen Kräuter zusammen hacken. 

Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Calabrese Pesto, Kochsahne und Hühnerbrühe ablöschen und 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Anrichten
3

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Käse und Kräuter in die Schüssel mit Salsiccia geben und vermengen. 

Calabrese-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Salsiccia-Käse-Kräuter-Topping garnieren. 

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchini und Reis
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Teriyaki-Fischfilet auf Ingwer-Süßkartoffelstampf

Teriyaki-Fischfilet auf Ingwer-Süßkartoffelstampf

mit scharfem Gurkensalat
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Paprika-Hähnchenbrust in Balsamico-Pilz-Soße

Paprika-Hähnchenbrust in Balsamico-Pilz-Soße

dazu Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

dazu Gurken-Tomate-Salat und Bulgur
Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

verfeinert mit Zitrone und Hartkäse
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten, Zwiebeln und Balsamico-Salat
Frische Linguine mit Hähnchengeschnetzeltem

Frische Linguine mit Hähnchengeschnetzeltem

in würziger Kapern-Tomatensoße und Porree
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Walnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen