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Spaghetti in Maronen-Soße & extra Bio-Schweinestreifen

Spaghetti in Maronen-Soße & extra Bio-Schweinestreifen

mit Thymian und Champignons

Bring winterlichen Genuss auf Deinen Tisch mit diesen Spaghetti in cremiger Maronen-Pilz-Soße. Verfeinert mit Thymian und Schnittlauch, ist dies ein ideales, wärmendes Gericht für die Weihnachtszeit.

Tags:
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

200 g

Maronen, gegart

125 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

10 g

Schnittlauch/Thymian

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Energie (kJ)4684 kJ
Energie (kcal)1119 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigte Fettsäuren26.2 g
Kohlenhydrate131.1 g
davon Zucker16.4 g
Ballaststoffe11.7 g
Eiweiß55.5 g
Cholesterol0.1 mg
Salz3.6 g
Potassium494.5 mg
Calcium29.3 mg
Iron0.9 mg
Sieb
Plastikfolie
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Pilze in Scheiben schneiden.

Hälfte der Maronen grob hacken, restliche Maronen ganz lassen.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. 

Spaghetti in dem Topf 7 – 8 Min. bissfest garen.

Dann durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Währenddessen
2

Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Thymian grob hacken.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Ganze Maronen und Hälfte Thymian darin 1 – 2 Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Pilze und restliche Maronen 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch und restlichen Thymian hinzugeben und 30 Sek. anschwitzen.

Fleisch braten & Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
 
Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

Pilzpfanne mit Kochsahne, Kochwasser und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen.

Brühepulver und Hartkäse einrühren und 1 Min. einkochen lassen. 

Pasta untermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Mit Butter-Maronen, Fleischstreifen und Schnittlauch toppen und genießen. 

Guten Appetit!

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