Skip to main content
Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen
Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Klimaheld
Thermomix
Allergenen:
Schwefeldioxid oder Sulfite
Hvede
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

1 Packung

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(Enthält: Hvede.)

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

Dünsten
2

Knoblauch, Zwiebel und getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
3

200 ml [300 ml | 400 ml] vom Pastawasser abfüllen und in den Mixtopf zugeben. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver und Tomatenpesto zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
4

In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. Zitrone heiß abwaschen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden. Torchietti durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Thermomix®-Garzeit Soße im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren und mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Soße zu den Torchietti in den Topf geben, gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und genießen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

dazu Kokos-Mandel-Reis
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

mit fruchtig-scharfer Mangosoße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder