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Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen
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Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Torchietti mit Butterbohnensoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

NEU!

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Klimaheld
Thermomix
Allergenen:
Schwefeldioxid oder Sulfite
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite)

1 Packung

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(Enthält Weizen)

50 g

Rucola

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16 g
Eiweiß28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

Dünsten
2

Knoblauch, Zwiebel und getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Für die Soße
3

200 ml [300 ml | 400 ml] vom Pastawasser abfüllen und in den Mixtopf zugeben. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühpulver und Tomatenpesto zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
4

In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. Zitrone heiß abwaschen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden. Torchietti durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Nach der Thermomix®-Garzeit Soße im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren und mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Soße zu den Torchietti in den Topf geben, gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und genießen. Guten Appetit!