Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Minze/Petersilie
200 g
Rinderhackfleisch
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
½ g
gerebelter Oregano
270 g
Fusilli-Pasta
(Enthält Weizen.)
125 g
Kirschtomaten
150 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zitrone, gewachst
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Blätter von Minze und Petersilie getrennt voneinander fein hacken. Kirschtomaten halbieren.
Fusilii in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilii durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiß waschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackter Minze und Zitronenabrieb verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch 4 – 5 Min. anbraten, bis das Hackfleisch Farbe annimmt und krümelig gebraten ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ unterrühren und kurz mitbraten. Kirschtomaten und gehackte Petersilie unterheben und mit einer Prise gerebeltem Oregano, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilii auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Minz-Joghurt toppen. Vor dem Genießen am besten alles auf dem Teller durchmischen. Guten Appetit!