Skip to main content
Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat
Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat

Weitgereister, vegetarischer mexikanischer Salat

mit Grillkäse

3.8
(380)

Erkennst Du es? Von Mexico bis ans Filmset - das ist hier das Motto. Dieses Gericht kochen wir in unserer aktuellen TV-Werbung. Für Dich haben wir die vegetarische Variante zusammengestellt. Also roll den roten Teppich aus für unseren Mexikanischen Salat und lass es Dir schmecken. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

schwarze Bohnen

1

rote Paprika

1

gelbe Paprika

Koriander

5 g

Avocado

1

Limette, gewachst

200 g

Kirschtomaten

0.13

Knoblauch

125 g

Grillkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tortilla Chips

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)832 kcal
Energie (kJ)3481.1 kJ
Fett52 g
Kohlenhydrate53 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiß28 g

Kochutensilien

Messer
Schüssel
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Schwarze Bohnen abgießen. Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander (Koriander ist nicht jedermanns Sache, lieber erst probieren) waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken

2

Bohnen, Paprikawürfel, nach Geschmack Koriander mit 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Anrichten ziehen lassen.

Avocado rundherum bis zum Kern schneiden
3

Avocado mit einem großen Messer vorsichtig in der Mitte rundherum bis zum Kern einschneiden. Dann in zwei Hälften teilen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und herauslösen. Limette entsaften. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

4

Avocado, Knoblauch, 1 EL Limettensaft, Tomaten sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und bis zum Anrichten ziehen lassen.

5

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Grillkäse auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten.

6

Mexikanischen Salat auf Teller geben, Avocado-Tomaten-Mischung darauf verteilen und mit Grillkäse und Tortilla Chips servieren.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Marokkanisch angehauchte Rigatoni in Porree-Cranberries-Parmesan-Soße

Marokkanisch angehauchte Rigatoni in Porree-Cranberries-Parmesan-Soße

mit Rucola-Salat
Knackiger Kartoffel-Brokkoli-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Knackiger Kartoffel-Brokkoli-Salat mit karamellisierten Walnüssen

und Ziegenfrischkäse
Feurige Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne mit Feta

Feurige Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne mit Feta

und frischem Basilikum
Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

und süß-säuerlichem Dip
Knackiger Bulgur-Kräuter-Salat mit Gurken-Joghurt-Raita

Knackiger Bulgur-Kräuter-Salat mit Gurken-Joghurt-Raita

und gebratener Paprika
Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

verfeinert mit Sesam und Erdnusssoße
Tofu-Gemüse-Pfanne

Tofu-Gemüse-Pfanne

mit Chinakohl, Brokkoli und Cashewkernen
Soja-Pfannkuchen

Soja-Pfannkuchen

mit Tomaten-Rucola-Salat
Kidneybohnen-Bratlinge

Kidneybohnen-Bratlinge

mit Orangen-Haselnuss-Salat und Baguette
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

an knusprigen Kartoffel-Ecken, serviert mit Blattsalat und Parmesan-Soße
Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

verfeinert mit Schinkenspeck und Spätzle
Cremige Champignon-Spaghetti

Cremige Champignon-Spaghetti

mit Zitronen-Crème-fraîche-Soße, verfeinert mit Thymian und Petersilie
Fladenbrot-Sandwich mit Grillkäse

Fladenbrot-Sandwich mit Grillkäse

mit im Ofen geschmorter Paprika und Aubergine, dazu Knoblauch-Sahnekefir
Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Lauwarmer Gerstoni-Salat mit Feta,

Granatapfel und geriebener Zucchini
Indischer Linseneintopf mit Kokosmilch

Indischer Linseneintopf mit Kokosmilch

und Garam Masala, serviert mit Pita-Brot
Bandnudeln

Bandnudeln

mit Auberginen-Tomatensoße, verfeinert mit Ricotta
Steak mit cremigem Chicorée

Steak mit cremigem Chicorée

und Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf
Hähnchen-Satay-Spieße

Hähnchen-Satay-Spieße

mit Knoblauch-Bohnen und Jasminreis
Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe

Cremige Petersilienwurzel-Porree-Suppe

mit Kräuterbutter-Baguette und gerösteten Kürbiskernen
Pikanter Käse-Tortellini-Paprika-Auflauf

Pikanter Käse-Tortellini-Paprika-Auflauf

verfeinert mit Mozzarella

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse

Lachs auf cremigem Porreegemüse

mit scharfen Linsen
Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Hähnchenbrust mit Pflaumen-Sriracha-Soße

Hähnchenbrust mit Pflaumen-Sriracha-Soße

Ofenkartoffeln und Salat
Hähnchen im Baconmantel

Hähnchen im Baconmantel

mit Basilikum-Sahne-Soße und Ofen-Tomaten
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo

Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo

dazu Kartoffelspalten und Karotten-Slaw
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße

Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße

Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße

Hähnchen in Curry-Sahne-Soße

mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Kräuterschnitzel mit Grüner Soße

Kräuterschnitzel mit Grüner Soße

dazu Kartoffeln
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

Fischfilet Finkenwerder Art mit Speckwürfeln

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Würzige Hähnchenbrust mit Mandeln

Würzige Hähnchenbrust mit Mandeln

dazu Balsamico-Zwiebelsoße und Süßkartoffelstampf
Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem

Asia-Tacos mit Hähnchengeschnetzeltem

und Paprika, dazu Erdnusssoße
Korean glazed Chicken

Korean glazed Chicken

dazu cremiger Coleslaw auf Reis
Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Kirschtomaten und Rucola-Topping
Vegane Shawarma Bowl mit Chioggia Beete

Vegane Shawarma Bowl mit Chioggia Beete

dazu Kräuter-Knoblauch Dressing
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Gnocchi-Bowl inspiriert von Mega-Lucario

Gnocchi-Bowl inspiriert von Mega-Lucario

mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse

schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Schweinelachssteak auf Kräuterbutter-Spätzle

Schweinelachssteak auf Kräuterbutter-Spätzle

dazu Salat mit pikantem Zitrus-Dressing und Schmand-Dip
Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

Hawaii Bowl mit BBQ Chicken auf Reis

getoppt mit Mango-Tomaten-Salsa
Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

Crispy Tofu Banh Mi mit Zwiebel-Paté

dazu Pickles, Sesam-Kartoffeln und Hoisin-Mayo
Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

Creamy Thai Pasta: Frische Nudeln in Kokossoße

mit Kampot-Crunch, Brokkoli und Porree
Donnerschwein mit elektrisch-gelbem Reis inspiriert von Mega-Voltenso

Donnerschwein mit elektrisch-gelbem Reis inspiriert von Mega-Voltenso

dazu Tomatensalat
Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

Reisbowl mit würzigem Pulled Chicken

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Vertania Wald-Teller inspiriert von Mega-Bisaflor

Vertania Wald-Teller inspiriert von Mega-Bisaflor

mit Babyspinat und Kräuterdip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Soße

mit Champignons & Rucola-Mozzarella-Topping
Speck und Pilz Tarte mit Porree

Speck und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette
Tuna Jacket Potato: gratinierte Ofenkartoffel

Tuna Jacket Potato: gratinierte Ofenkartoffel

mit Thunfischcreme, Mais und frischem Salat