WHO Stir-Fry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
•Weizen
•Soja
•Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

PortionsgrĂ¶ĂŸe

440 g

Udon-Nudeln

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

1 StĂ¼ck

Orange

180 g

Tofu Natur

(Enthält Soja.)

6 g

Maisstärke

8 ml

Sriracha Sauce

200 g

Stir Fry Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 StĂ¼ck

Baby Pak Choi

25 g

Sweet Chili SoĂŸe

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 StĂ¼ck

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Ă–l

nach Geschmack

Salz

Esslöffel

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2618 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett20.3 g
davon gesättigte Fettsäuren2.5 g
Kohlenhydrate81.4 g
davon Zucker18.8 g
EiweiĂŸ28.6 g
Salz1.32 g

Zubereitung