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Bio-Schweinefleischstreifen auf griechischem Salat

Bio-Schweinefleischstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
High Protein
Kalorien im Blick
Schnell
Low Carb
Family
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Gerste
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Kräuter-Croûtons

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

Gurke

1 g

Oregano, gerebelt

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1.5 Esslöffel

Öl

3 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)2491 kJ
Energie (kcal)595 kcal
Fett38.4 g
davon gesättigte Fettsäuren15.7 g
Kohlenhydrate23.7 g
davon Zucker9.7 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiß40.3 g
Salz3.4 g
Potassium587.8 mg
Calcium53 mg
Iron2.1 mg
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Zwiebel marinieren
1

Hälfte [drei Viertel | gesamte] Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Zwiebelstreifen mit der Hälfte [drei Viertel | gesamtem] Oregano, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* vermengen und mind. 10 Min. ziehen lassen.

Tipp: Wenn Dir rohe Zwiebel zu scharf ist, benutze etwas weniger.

Fleisch vorbereiten
2

Knoblauch abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.

Schweinefleischstreifen und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* dazugeben, mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen und ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Tomaten achteln und mit etwas Zucker* und Salz* bestreuen.

Gurke in ca. 2 cm Würfel schneiden.

Fleisch anbraten
4

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Schweinefleischstreifen darin 4 – 5 Min. unter Wenden anbraten, bis sie innen nur noch leicht rosa sind.

Zum Schluss
5

Gurke und Tomaten zu den Zwiebelstreifen in die Schüssel geben, alles vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hirtenkäse grob mit den Händen zerkleinern und unter den Salat heben.

Anrichten
6

Griechischen Salat auf Teller verteilen, Schweinefleischstreifen und Kräuter-Croûtons darauf anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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