Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
1 Stück
Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Korma-Paste
(Enthält: Soja.)
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
1 Stück
Gurke
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Schweinefiletstreifen und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Kräuter zusammen grob hacken.
Korma-Paste in die Pfanne rühren und 1 Min. anbraten.
Pfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Bombay-Pork Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.
Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!