Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: zubeißen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste.)
150 g
Champignons
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Weißweinessig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
Champignons halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.
In einer großen Schüssel Champignons, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frühlingszwiebelringe, Käse-Mix und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Salat mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.
Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!