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Chow Mein! Gebratene Nudeln mit Brokkolini
Chow Mein! Gebratene Nudeln mit Brokkolini

Chow Mein! Gebratene Nudeln mit Brokkolini

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Thermomix
Family
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Karotte

50 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

34 ml

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Brokkolini (Bimi)

20 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

10 g

Sesam

(Enthält: Sesamsamen.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Mehl

(Enthält: Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3397 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker22 g
Eiweiß26 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf

Zubereitung

Dampfgaren
1

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen. Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Zwiebel rösten
2

Knoblauch abziehen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, habieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebelstreifen mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mehl* darin unter Rühren 5 – 6 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Sesamsamen für die letzten 2 Minuten hinzugeben, mitrösten und beiseitestellen.

Pasta kochen
3

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Für die Soße
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasoße und 150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit* zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

Fertigstellen
5

Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den großen Topf geben und erhitzen. Karotten und Brokkolini zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse in den großen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam-Zwiebeln toppen und genießen. Guten Appetit!

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