
Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Brühen, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl groß genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen! Beachte, dass die Garnelen tiefgefroren waren. Taue sie vor der Zubereitung komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Zucchini
175 g
Ofenkartoffel
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
40 g
Kräuter-Croûtons
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Senf, Sellerie, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
500 g
Wasser
nach Geschmack
Butter
1 Teelöffel
Olivenöl

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Kartoffeln schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden und Hälfte der Zucchini in grobe Stücke schneiden.

Kartoffeln und die grob geschnittene Zucchinistücke in den Mixtopf zugeben, 8 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
500 g [650 g| 800 g] Wasser*, Brühepulver, „Hello Umami“, Pfeffer* zugeben und 14 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

Restliche Zucchini in 1,5 cm Stücke schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Garnelen mit „Hello Paprika“ würzen.
5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl* und etwas Butter* erhitzen. Restliche Zucchiniwürfel darin 4 – 5 Min. scharf anbraten.
Garnelen dazugeben und 2 – 3 Min. zusammen braten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Kochsahne in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Suppe mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 20 Sek./Stufe 6-9 schrittweise ansteigend pürieren.

Zucchinisuppe in Schüsseln füllen. Mit Kräuter-Croûtons, Kirschtomaten, Zucchiniwürfeln und Garnelen toppen.
Guten Appetit!