Skip to main content
Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat
Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat

Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat

für 2 Kinder | 30 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergenen:
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Hvede.)

100 g

Bacon (Streifen)

150 g

Babyspinat

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milk.)

4 g

Hühnerbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker5 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Orzo kochen
1

In einem großen Topf mit Deckel Bacon 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis er knusprig ist. Orzo dazugeben und einmal durchrühren. 400 ml Wasser* und Brühepulver hineingeben, aufkochen und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Währenddessen
2

Babyspinat grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilienblätter fein hacken. Wenn der Orzo gar ist, den Spinat unterheben. Dann Frischecreme und die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Orzo auf Teller verteilen und mit restlichen Kräutern toppen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Oliven
Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power
Offener Wirsingstrudel mit Bacon und Apfel

Offener Wirsingstrudel mit Bacon und Apfel

dazu Blattsalat und Thymianschmand
Riesengarnelen Diavolo in scharfer Marinade

Riesengarnelen Diavolo in scharfer Marinade

mit Kirschtomatensoße und Basmatireis
Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Roasted Red Beet Salad mit Ziegenkäse

Roasted Red Beet Salad mit Ziegenkäse

dazu Wildpreiselbeer-Dressing & Rosmarin-Croûtons
Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

dazu Kräuterfladenbrot
Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

Putenbrust in Curry-Sahne-Soße

mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Riesengarnelen in mediterraner Marinade auf Orzo-Salat

Riesengarnelen in mediterraner Marinade auf Orzo-Salat

mit frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Hähnchen im Prosciutto-Salbei-Mantel
Hähnchenkeulen mit Honig-Soße

Hähnchenkeulen mit Honig-Soße

dazu Knoblauchbohnen und Süßkartoffelwürfel
Gelbes Curry mit Fisch

Gelbes Curry mit Fisch

Kokosmilch und Limetten-Chili-Reis
Zitronen-Hähnchen-Risotto

Zitronen-Hähnchen-Risotto

getoppt mit Rucola und Tomatenwürfeln
Erdnusseintopf mit Garnelenspießen

Erdnusseintopf mit Garnelenspießen

Borlottibohnen und Babyspinat
Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

und würzigem Schnittlauch-Walnuss-Öl
Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Schmortomate und Hirtenkäse-Crumble
Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

mit Saag-Aloo-Salat und Chapati-Brot
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Feines gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse

Feines gebratenes Lachsfilet auf Lauchgemüse

mit Parmesankartoffeln und Schnittlauch-Senf-Dip
Paccheri di Capra! Pasta mit Rinderhüftsteak

Paccheri di Capra! Pasta mit Rinderhüftsteak

cremiger Ziegenkäsesoße und Basilikumpesto

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche