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Quesadilla con Chorizo

Quesadilla con Chorizo

mit frischem Limettendip

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Chorizo

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

245 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4484 kJ
Energie (kcal)1072 kcal
Fett64.5 g
davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate86.1 g
davon Zucker18.4 g
Ballaststoffe9.3 g
Eiweiß37.9 g
Salz6.3 g
Potassium517.5 mg
Calcium26.9 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Reibe
Kleine Schale

Zubereitung

Zutaten vorbereiten und anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.

Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.

In einer Pfanne ohne Fettzugabe Gemüse und Chorizo 5 – 7 Min. anbraten.

Tomatenmark und „Hello Fiesta“ zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen. 

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Dip
2

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben. Limette vierteln.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In 2 großen Pfannen je 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. 

Jeweils 1 Tortilla hinzugeben, mit Chorizo-Füllung und Käse toppen und mit der 2. Tortilla abdecken. Quesadilla 1 – 2 Min. je Seite anbraten. 

Tipp: Du kannst einen Teller zum Wenden der Quesadillas benutzen.

Nach Bedarf mit restlichen Quesadillas wiederholen. 

Quesadilla nach Belieben in Stücke schneiden und mit Limetten-Joghurt genießen. 

Guten Appetit!

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