Rustikal und würzig in einem: Dieses Gericht erinnert entfernt an traditionelles, süddeutsches Essen. Sauerkraut, Sahnesoße, Bergkäse, Champignons und Laugenbrötchen – alles kommt zusammen! Aber: In einer neuen Art und Weise, nämlich als deftiger Auflauf. Hast Du noch nie probiert? Wir bis zum ersten Probekochen auch nicht – dann war aber schnell klar: Dieses Rezept muss es einfach im Herbst in Deiner Kochbox geben! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
3 Stück
Laugenbrötchen
(Enthält: Weizen.)
50 g
geraspelter Bergkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
braune Champignons
Stück
Zwiebel
20 g
Petersilie
1 Packung
Sauerkraut
(Enthält: Sellerie.)
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Ei*
(Enthält: Eier.)
Salz
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.