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Einfaches Antipasti-Gemüse mit Salsiccia
Einfaches Antipasti-Gemüse mit Salsiccia

Einfaches Antipasti-Gemüse mit Salsiccia

Rucola und Tomatenpesto-Dip

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
wenig Vorbereitung
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Salsiccia

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

rote Zwiebel

150 g

Champignons

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

10 g

Rosmarin/Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2400 kJ
Energie (kcal)574 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker13 g
Eiweiß23 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
großen Topf mit Deckel
Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in 8 [16 | 16] Spalten schneiden. Haut der Salsiccia nach Belieben abziehen und Salsiccia in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Gemüse schneiden
2

Spitzpaprika halbieren und entkernen. Enden der Zucchini entfernen und Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Gewaschene Kartoffeln ungeschält halbieren.

Für das Antipasti-Gemüse
3

Zwiebel, Spitzpaprika, Zucchini, Salsiccia, Kartoffeln, Champignons, Rosmarinzweige und Thymianzweige auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Gemüse backen
4

Knoblauch abziehen, zu dem Gemüse pressen und alles mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.

Rucola marinieren
5

In einer kleinen Schüssel Rucola mit Balsamico-Crème marinieren.

Anrichten
6

Rosmarin und Thymian aus dem Gemüse nehmen. Antipasti-Gemüse auf Teller verteilen, marinierten Rucola darauf anrichten. In derselben Schüssel Joghurt, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* verrühren und als Dip dazu reichen. Guten Appetit!

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