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Fischfilet nach apulischer Art
Fischfilet nach apulischer Art

Fischfilet nach apulischer Art

mit Cannellini-Bohnen-Ragout und knuspriger Zucchini

Gönn dir mediterranen Genuss mit diesem Fischgericht, inspiriert von Italiens sonnigem Süden – aromatisch, farbenfroh und voller Geschmack. Serviert mit tomatigen weißen Bohnen und knusprig gebackener Zucchini wird jeder Bissen zum kulinarischen Kurzurlaub.

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Cannellinibohnen

390 g

stückige Tomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Petersilie/Salbei

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Zucchini

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2819 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren7.3 g
Kohlenhydrate51.8 g
davon Zucker15.3 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiß44.2 g
Salz4.8 g
Potassium462.6 mg
Calcium48 mg
Iron1.1 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Bratpfanne
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Cannelini-Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Bohnen-Ragout zubereiten
2

In einer großen Pfanne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.

Salbei 1 Min. frittieren, bis das Öl aromatisiert ist. Salbei herausnehmen.

In dem Öl Knoblauch, Bohnen und Zwiebeln 2 – 4 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito", Brühepulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 10 – 15 Min. köcheln lassen.

Zucchini rösten
3

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Mit Pankomehl und Hartkäse bedecken und 10 – 15 Min. im Backofen garen, bis sie goldbraun sind.

Fisch anbraten
4

Fisch rundum salzen*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Bohnen-Ragout fertigstellen
5

Petersilienblätter grob hacken.

Bohnen-Ragout mit der Hälfte der Petersilie, Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker* und 1 TL [2 TL | 2 TL] Butter* abschmecken.

Anrichten
6

Bohnen-Ragout auf Teller verteilen, Fischfilet darauf anrichten. Zucchini daneben geben. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die frittierten Salbeiblätter eignen sich auch gut als Garnierung.

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