HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGigantes Plaki! Riesenbohnen Mit Grillkäse
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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinVegetarischMax 20% CarbsViel Gemüse
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Packung

Butterbohnen

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Grillkäse Zypriotischer Art

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Gurke

100 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Olivenöl*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3113 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren22.0 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß34 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Auflaufform
Becher
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach Bohnen in eine Auflaufform geben.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 1 – 2 Min. glasig anschwitzen. Pfanneninhalt mit der Kirschtomaten-Polpa, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und Gemüsebrühpulver ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Soße über die Bohnen geben und die Bohnen im vorgeheizten Ofen für 30 – 35 Min. backen, bis die Soße schön dickflüssig und kräftig ist. Pfanne auswischen.

4

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer großen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Grillkäse Zypriotischer Art in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

6

Bohnengemüse auf Tellern verteilen. Grillkäsescheiben darauf anrichten und Gurkensalat dazureichen. Bohnen mit Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!