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Haselnussspätzle mit Schweinefilet
Haselnussspätzle mit Schweinefilet

Haselnussspätzle mit Schweinefilet

Champignonrahm und Preiselbeeren

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Eier
Schalenfrüchte
Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Haselnussspätzle

(Enthält: Eier, Schalenfrüchte, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen.)

200 g

Champignons in Scheiben

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Schweinefilet

1 Stück

Gurke

10 g

Petersilie

4 g

Rinderbrühe

50 g

Wildpreiselbeermarmelade

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3870 kJ
Energie (kcal)925 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker20 g
Eiweiß50 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Becher

Zubereitung: So funktioniert’s

Spätzle anbraten
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln und in einer großen Schüssel mit der Frühlingszwiebel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sahne verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Haselnussspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun braten. Tipp: Brate die Spätzle für 4 Personen in 2 Pfannen, verwende dann dieselben Pfannen in Schritt 2.

Schweinefleisch anbraten
2

Schweinefleisch in 4 [6 | 8] Medaillons schneiden. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer der großen Pfannen erhitzen und Medaillons darin für 4 – 5 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Champignons mit restlicher Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver ablöschen und einmal aufkochen.

Soße vollenden
3

Schweinemedaillons in die Soße geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist und die Schweinemedaillons innen nur noch leicht rosa sind. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilie grob hacken. Spätzle auf Teller verteilen. Gurkensalat, Schweinemedaillons und Champignonrahm dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeermarmelade genießen. Guten Appetit!

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