HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconHirtenkäse Pizza Mit Paprika Und Spinat
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Hirtenkäse-Pizza mit Paprika und Spinat

Hirtenkäse-Pizza mit Paprika und Spinat

dazu Salat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing

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Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:VegetarischFamilyWenig Vorbereitung
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Pizzateig

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

Tomatensugo

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

gelbe Paprika

50 g

Babyspinat

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Salatmischung

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3162 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß32 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Backblech
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. #Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.

2

Knoblauch abziehen und in eine große Schüssel pressen. Tomaten Sugo, Paprikawürfel, Babyspinat, „Hello Mezze“ Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* hinzufügen und miteinander vermengen.

3

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten. Rolle die langen Seiten des Pizzateigs ein bisschen nach innen, sodass ein kleiner Rand entsteht. Tipp: Für 3P oder 4P am besten 2 Backbleche verwenden.

4

Sugo-Gemüse-Mischung auf der Pizza verstreichen. Hirtenkäse über die Mischung bröseln und für ca. 15 – 18 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. Schüssel beiseitestellen.

5

Kurz vor dem Anrichten Salatmix mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing in der großen Schüssel aus Schritt 4 vermengen, Salz* und Pfeffer* nach Geschmack.

6

Pizza portionieren und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten und genießen. Guten Appetit!