Lachsfilet in zitroniger Kräuterkruste
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lachsfilet in zitroniger Kräuterkruste

Allergenen:
Fisch
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Norwegisches Lachsfilet (Premium)

(Enthält Fisch.)

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

125 g

rote Kirschtomaten

75 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4167 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett45.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13.7 g
Kohlenhydrate86.9 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiß57.6 g
Salz1.65 g

Zubereitung