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Leichte Hähnchen-Wraps
Leichte Hähnchen-Wraps

Leichte Hähnchen-Wraps

mit Kokos-Joghurt und Tomatensalat

Unsere Gemüsebauern haben derzeit mit Überflutungen und Schnee zu kämpfen. Da auch die Gurke Opfer dieser extremen Wetterverhältnisse wurde, mussten wir leider auf sie verzichten. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Tomaten

5 g

Schnittlauch

1 Stück

Salatherz

150 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Kokosraspeln

2 g

Gewürzmischung „Kräuterbutter“

2 Stück

Hähnchenbrust

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Zucker

Stück

Salz

Stück

Öl

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)2563 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiß45 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.

Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ½ der Tomaten in ca. ½ cm dicke Halbmonde schneiden. Rest der Tomaten in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite kleine Schüssel geben. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und zu den Tomatenwürfeln geben. Tomatensalat mit ½ EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Salatherz in dünne Streifen schneiden.

2

In einer zweiten kleinen Schüssel Naturjoghurt mit Kokosraspeln und Gewürzmischung glattrühren.

Hähnchen in Streifen schneiden
3

Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne ½ EL Öl erhitzen, Hähnchenstreifen darin unter Wenden 3 – 5 Min. goldbraun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Tortillas aufwärmen
4

Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Dann Tortillas darin ohne Fettzugabe auf beiden Seiten je 1 Min. anwärmen, bis sie schön weich und biegsam sind.

5

Tortillas mit Salatstreifen, Tomaten-, Gurkenscheiben und Hähnchenstreifen belegen, mit einem Klecks Kokos-Joghurt beträufeln und zu einem Wrap zusammenrollen. Zusammen mit Tomatensalat genießen. Guten Appetit!

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