Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
72 g
Prosciutto
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
10 g
Salbei
125 g
Kirschtomaten
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Kirschtomaten halbieren. Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
In derselben Pfanne mit dem Salbei-Öl das Hähnchengeschnetzeltes für 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In dem großen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* abschöpfen. Linguine durch ein Sieb abgießen. Hähnchenpfanne mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser*, Sahne und Gewürzmischung ablöschen. Die Kirschtomaten und frischen Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Den Salbei ebenfalls über die Pasta krümeln. Guten Appetit!