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Linguine Saltimbocca!

Linguine Saltimbocca!

Pasta mit Hähnchen, Prosciutto und Salbei

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:High ProteinZeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

72 g

Prosciutto

375 g

frische Linguine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

10 g

Salbei

125 g

Kirschtomaten

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

5 g

Gewürzmischung Muskat

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3949 kJ
Energie (kcal)944 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß60 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Küchenpapier
Große Pfanne
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Kirschtomaten halbieren. Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

2

In derselben Pfanne mit dem Salbei-Öl das Hähnchengeschnetzeltes für 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In dem großen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* abschöpfen. Linguine durch ein Sieb abgießen. Hähnchenpfanne mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser*, Sahne und Gewürzmischung ablöschen. Die Kirschtomaten und frischen Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Pasta auf Teller verteilen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Den Salbei ebenfalls über die Pasta krümeln. Guten Appetit!