Low Cal Red Thai-Style Chicken Curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Low Cal Red Thai-Style Chicken Curry

Allergenen:
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

PortionsgrĂ¶ĂŸe

250 ml

Kokosmilch

150 g

Basmatireis

1 StĂ¼ck

Limette, gewachst

1 StĂ¼ck

Zucchini

1 StĂ¼ck

Karotte

50 g

rote Currypaste

1 StĂ¼ck

Zwiebel

4 g

GemĂ¼sebrĂ¼hpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Ă–l

1 Teelöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3434 kJ
Energie (kcal)821 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigte Fettsäuren22.2 g
Kohlenhydrate81.1 g
davon Zucker13.3 g
EiweiĂŸ41.8 g
Salz4.48 g

Zubereitung