Heute gibt es unser Lieblings-Frühlingsgemüse Spargel in einem asiatischen, glutenfreien grünen Curry. Umgeben von frischen Karotten, braunen Champignons und angenehm scharfen Frühlingszwiebeln, fühlt sich das edle Stangengemüse pudelwohl und sorgt mit seiner kräftigen Farbe heute für gute Laune in Deiner Küche. Lass Dir dieses cremig-scharfe und kalorienarme Curry gemeinsam mit dem Jasminreis schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
1 Stück
Karotte
100 g
braune Champignons
½ Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 ml
Kokosmilch
20 g
Zitronengras
10 g
Cashewkerne
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
200 g
grüner Spargel
1 Esslöffel
gelbe Currypaste
(Enthält: Senf.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.