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One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

4 g

Knoblauch-Kräuter Mix

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2540 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett15.8 g
davon gesättigte Fettsäuren8.3 g
Kohlenhydrate70.9 g
davon Zucker7.5 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß20.7 g
Salz3.5 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Großer Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Karotte schälen. 

Zwiebel würfeln.

Karotte raspeln
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch-Kräuter-Mix hineingeben und 1 – 2 Min. anschwitzen. 

Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Soße kochen
3

Topfinhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen.

Frischecreme und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und vorgekochte Conchiglie unter die Soße heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln.

Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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