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Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen

Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen

Buschbohnen und Paprika

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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:FamilyOne-Pot Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

180 g

Orzo-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Buschbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 g

Basilikum

8 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

360 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3358 kJ
Energie (kcal)803 kcal
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß42 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Garlic Press
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter vom Basilikum abzupfen und die Hälfte fein hacken.

2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Schweinefiletspitzen darin 3 – 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.

3

In dem Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen hineingeben und 2 – 3 Min. anbraten. Bohnen, Paprikastücke und Orzo-Nudeln zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles weitere 2 – 3 Min. braten.

4

Orzo-Nudeln mit 360 ml [480 ml | 720 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und Basilikumpaste hineingeben und zugedeckt 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verkochen, gib Schluck für Schluck Wasser* dazu.

5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Fleisch wieder hineingeben und 1 – 2 Min. erhitzen. Die Hälfte des Hartkäses und gehackte Basilikumblätter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Paprika-Orzotto auf Teller verteilen, restlichen Hartkäse und Basilikumblätter daraufstreuen und genießen. Guten Appetit!