Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen
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Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen

Orzotto mit marinierten Schweinefiletspitzen

Buschbohnen, Paprika und Hartkäse-Flakes

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Tags:
Family
One-Pot-Gericht
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Paprika

100 g

Buschbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 g

Basilikum

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

360 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3358 kJ
Energie (kcal)803 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker14 g
Eiweiß42 g
Salz6 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter vom Basilikum abzupfen und die Hälfte fein hacken.

Fleisch anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Schweinefiletspitzen darin 3 – 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.

Orzo anschwitzen
3

In dem Topf erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Bohnen hineingeben und 2 – 3 Min. anbraten. Paprikastücke und Orzo-Nudeln zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles weitere 2 – 3 Min. braten.

Orzotto kochen
4

Orzo-Nudeln mit 360 ml [480 ml | 720 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühe und Basilikumpaste hineingeben und zugedeckt 10 – 12 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tipp: Sollte das Wasser zu schnell verkochen, gib Schluck für Schluck Wasser* dazu.

Orzotto fertigstellen
5

Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Fleisch wieder hineingeben und 1 – 2 Min. erhitzen. Die Hälfte des Hartkäses und gehackte Basilikumblätter unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Paprika-Orzotto auf Teller verteilen, restlichen Hartkäse und Basilikumblätter darüber streuen und genießen. Guten Appetit!