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Italienisch Rezepte
Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Pilzen, Hartkäse und Petersilie

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiWeizenMilch
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

250 g

Fettuccine

(EnthältEi, Weizen)

100 g

Austernpilze

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

30 g

Panko-Mehl

(EnthältWeizen)

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3964 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett41.6 g
davon gesättigte Fettsäuren16.1 g
Kohlenhydrate111.2 g
davon Zucker8.7 g
Eiweiß30.6 g
Salz1.0 g
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Pasta kochen
Pasta kochen
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest, je nach Vorliebe, garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einem hohen Rührgefäß 50 [75 ml | 100 ml] Wasser* mit der Gemüsebrühe verrühren.

Pilze schneiden
Pilze schneiden
2

Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Kräuterseitlinge je nach Größe vierteln, oder halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Petersilie abzupfen und fein hacken.

FÜR DIE BRÖSEL
FÜR DIE BRÖSEL
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* langsam erhitzen. Pankomehl, die Hälfte der gehackten Petersilie und eine Prise Salz* dazugeben und alles zusammen ca. 3 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt sind. Fertige Brösel aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Pfanne auswischen.

Pilze braten
Pilze braten
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen.

Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, vorbereitete Gemüsebrühe hineinrühren und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta zubereiten
Pasta zubereiten
5

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Zusammen mit der restlichen Petersilie und geriebenem Hartkäse unter die Pilze rühren.

Anrichten
Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit angebratenen Pilzen und geraspeltem Hartkäse toppen, mit Bröseln bestreuen und Trüffelöl nach Belieben darüberträufeln.

Guten Appetit!