Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Karotte
130 g
Pastinake
100 g
vorw. festk. Kartoffeln
10 g
Rosmarinzweig
100 g
Blattsalatmischung
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
40 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Schweinefilet
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
100 g
Radieschen
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* auf Zimmertemperatur bringen.
Pastinake schälen und in 1 cm breite und 5 cm lange Stifte schneiden.
Karotte quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Kartoffeln in 6 Spalten schneiden.
Kartoffeln, Rosmarin, Pastinaken- und Karottenstifte auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und 20 – 25 Min. im Ofen rösten.
Walnüsse in der Packung zerkleinern.
Walnüsse, Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die kleine Schüssel mit der Butter geben und vermengen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen.
Schweinefilets rundum salzen* und in die Pfanne von beiden Seiten 1 – 2 Min. scharf anbraten, bis sie gebräunt sind.
Herausnehmen und Walnusskruste auf einer Seite der Schweinefilets verteilen. Mit der Kruste nach oben, neben das Gemüse auf dem Backblech geben.
Filets 14 - 16 Min. im Ofen garen, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Radieschen vierteln oder halbieren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, die Hälfte vom süßen Senf, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Radieschen und Salatmischung dazugeben und vermengen.
Ofengemüse nach der Garzeit mit süßer Senf vermengen. Rosmarinzweig entfernen und nach Belieben mit Pfeffer* abschmecken.
Schweinefilets, Wurzelgemüse und Salat auf Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!