Bruscetta Aufstrich auf Tomatenbasis
Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Ringbrot
135 g
Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art
175 g
Laurieri Scrocchi mit Rosmarin
100 g
Crunchy Bites Nacho Cheese
(Enthält: Weizen.)
160 g
Hummus
(Enthält: Sesamsamen.)
150 g
Rescued Guacamole Dip
150 g
Prosciutto
125 g
Camembert
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
Backofen auf 220 °C vorheizen und das Ringbrot 6 Min. backen. Für ein besseres Backergebnis und Bräune das Ringbrot vor dem Backen anfeuchten. Die Mini-Muffins kannst du warm oder kalt verzehren. Dazu entweder 40 Sek. bei 900W in der Mikrowelle aufwärmen oder 8 Min. bei 150°C im Backofen. Alles zusammen genießen.