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Snack Buffet

Snack Buffet

Ringbrot 300 g, Mini-Muffins Pizza-Art 135 g, Rosmarin-Scrocchi 175 g, Crunchy Bites Nacho Cheese 100 g, Guacamole 150 g, Prosciutto 150 g, Camembert 125 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Bruscetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Allergenen:
Weizen
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Ringbrot

135 g

Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

175 g

Laurieri Scrocchi mit Rosmarin

100 g

Crunchy Bites Nacho Cheese

(Enthält: Weizen.)

160 g

Hummus

(Enthält: Sesamsamen.)

150 g

Rescued Guacamole Dip

150 g

Prosciutto

125 g

Camembert

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kcal)1815 kcal
Energie (kJ)7592 kJ
Fett87.3 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate171.5 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe20.7 g
Eiweiß78.6 g
Salz12.2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Backofen auf 220 °C vorheizen und das Ringbrot 6 Min. backen. Für ein besseres Backergebnis und Bräune das Ringbrot vor dem Backen anfeuchten. Die Mini-Muffins kannst du warm oder kalt verzehren. Dazu entweder 40 Sek. bei 900W in der Mikrowelle aufwärmen oder 8 Min. bei 150°C im Backofen. Alles zusammen genießen.

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