Dieser frische Salat ist das perfekte Essen für sonnige Abende auf dem Balkon oder der Terrasse: fruchtig und gleichzeitig salzig, knackig-frisch mit Paprika und dank des Focaccias schön sättigend und außerdem exotisch. Als ganz besonderes Topping haben wir Dir heute außerdem Pinienkerne mitgebracht, die mit ihrem ganz besonderen Aroma perfekt mit den restlichen Zutaten harmonieren. Lass Dir unseren ballaststoffreichen Sommersalat schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
½ Stück
Knoblauchzehe
1 g
Ras el Hanout
1 Stück
Foccacia
(Enthält: Weizen.)
20 g
Pinienkerne
100 g
Babyspinat
1 Stück
Orange
1 Stück
gelbe Paprika
75 g
Joghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
gerebelter Oregano
20 ml
Mayonnaise
(Enthält: Eier, Senf.)
150 g
Hirtenkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
10 g
Olivenöl
Salz
Pfeffer*
Essig*
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.