Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Frischer Butter-Blätterteig
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Porree
125 g
Champignons
75 g
Feldsalat
100 g
Schmand
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17 g
süßer Senf
(Enthält: Senf.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.
Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.
Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.
Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.
Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!