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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchini

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Ajvar

450 g

Bulgur vorgekocht

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

1 Stück

Zucchini

100 g

Sahnejoghurt

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2867 kJ
Energie (kcal)685 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker11 g
Eiweiß38 g
Salz8 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher
Schüssel

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.

Bulgur zubereiten
2

Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Pfanne erhitzen und Zucchini mit Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl für 2 Min. anbraten. Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit dem Kräuterdip genießen. Guten Appetit!

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