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Bombay Chicken Korma Wrap
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Schwarzkümmel-Gurkensalat

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

2 g

Schwarzkümmel

1 Stück

kleine Salatgurke

10 g

Koriander/Minze

50 g

Korma-Paste

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Zwiebel

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Essig*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2910 kJ
Energie (kcal)695 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker7 g
Eiweiß42 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hähnchen anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden. Minz- und Korianderblätter grob hacken.

Füllung vollenden
2

Pfanneninhalt mit Korma-Paste ablöschen und 1 Min. anbraten. Von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, Schwarzkümmel, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen. Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen. Bombay-Chicken Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem Gurkensalat toppen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!

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